Skip to main content

Peristiwa 23 Desember 2008

Hari ini 23 Desember 2008 mungkin bisa jadi hari keberuntunganku.....
Entah kenapa waktu aku pas lagi duduk duduk sambil ngomongin proyek PP (Programing Project) di salah satu lorong sebelah dekanat F.Industri UII bareng Yopa ma Fariz, tiba tiba aku dikejutin Hp yang bergetar di saku celanaku....



"ihg.... Keri(geli)" ya karena si Hp tadi bergetar di saku celana :)
ternyata si sms dateng berkunjung di hpku....
setelah aku buka....
"eh... Loh kok....!"
"asik.....!"
Tau gak kenapa.....?

he... he... he...
ntah aku yang lagi beruntung atau ada orang yang kurang beruntung..... :)
Ternyata ada sms dari M-KIOS yang isinya "Nomor anda telah diisi voucher dengan Serial Number ........."
"hah....! siapa yang ngisi....? perasaan aku gak ngisi dech..."
karena penasaran langsung aku call asistenku "*888#" yang bertugas ngurusin perpulsaan si hp. Memang bener ternyata pulsanya nambah....!
"wah asik.... Lumayan....!"
Nambahnya lumayan gede lagi.... :)

memang sih ini gak bagus, ya karena seneng seneng diatas penderitaan orang lain.
tapi ya gimana lagi....! aku kan juga gak tau siapa yang ngirim itu atau harusnya itu pulsa siapa....? ya kan....! ya daripada pusing pusing aku pikir ya udahlah aku pake' aja....! ya anggap aja rejeki.... ya kan....! :)




untuk ngurangin dosa :
aku minta maap ma orang yang seharusnya memiliki pulsa itu... karena pulsanya aku pake.... :)
La terus gimana lagi.... mau balikin juga gak mungkin kan....?
Iya to....?

Popular posts from this blog

Buat cewek kamu salting agar dia suka sama kamu

Halo sobat idaman, hari ini saya akan menulis artikel yang membahas mengenai cara buat cewek salting yaitu yang biasa digunakan marionette atau penakluk wanita.Tentunya karena ini rahasia, sobat idaman tentunya sangat beruntung sekali telah meluangkan waktu untuk membaca artikel ini,

karena diluar sana masih banyak sekali orang-orang yang bertanya apa sih senjata rahasianyanya ? Salah satu dari senjata rahasia tersebut
adalah MATA..

Cantik vs Manis

Aduhai Cantik dan Manis sekali wajahnya....!
Cantik dan Manis....?
sebenarnya cantik dan manis sama gak sih...?
ya kalau berbeda, lantas perbedaan itu dimana sih...?